sábado, 9 de junho de 2012

A receita do Beliscão da Bete


http://velhopescador.blogspot.com.br/2012/05/biliscao-e-um-doce-bao.html

A receita do beliscão da Betinha é a seguinte:
Junta dois dedos da mão direita, encosta no meu braço, apeeeeerta e giiiiira.
Doi bastante!

Não é isso, não.
A Betinha não me belisca, só me abraça.

Anote aí:

3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
1 xícara de margarina 1 colher (sopa) fermento em pó

Amassar, abrir, cortar, rechear, fechar e assar.

A goiabada eu costumo cortar em tiras pequenas, pois a massa é uma delícia.

Abraço.

Velho Pescador

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo, visitante.
Compartilhe conosco sua opinião.

Exagerada!

Pois é! Tem um monte de histórias de pescador, e muitos dizem que é mentira, mas eu me calo. Quem sou eu para julgar?  Hoje eu...